晴時多雲

純網銀樂天銀行再推快閃優存 7天期高利優存年息3.88%

2021/11/26 14:22

純網銀樂天銀行再推快閃優存,7天期高利優存年息3.88%(記者李靚慧攝)

〔記者李靚慧/台北報導〕純網銀樂天國際銀行的短天期優利存款年息達3.88%!樂天銀行今(26)日推出快閃專案, 7 天期新台幣高利優存專案年利率3.88%,單筆限額30萬元,新舊戶均可參加。

樂天銀行的快閃專案,活動期間僅有2周,自今(26) 日起至 110 年 12 月 9 日止,高利優存專案為7 天期的新台幣定存、年利率3.88%,新舊客戶都能參加一次,每人限存單筆新台幣 30 萬元。

樂天銀行指出,民眾利用網銀24小時都能交易,即使下班後或周末都能輕鬆理財。新戶線上開戶輸入專屬推薦代碼「WIN」,並於指定期間啟用金融卡,還可再獲得新台幣200元現金回饋。

樂天國際銀行總經理佐伯和彥指出,台灣民眾非常在意資金運用的靈活度,樂天銀行因此陸續推出短天期的高利優存,藉此發揮純網銀營運成本較低、24小時都能交易的優勢,讓客戶的短期資金也能產生最大效益。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應