晴時多雲

宏達電:VIVE Flow銷售看好 帶動台廠供應鏈

2021/10/15 16:52

宏達電HTC今日宣布推出全新產品VIVE Flow。(記者王憶紅攝)

〔記者王憶紅/台北報導〕宏達電HTC(2498)今(15)日宣布推出全新產品-VIVE Flow,宏達電亞太區總經理黃昭穎表示,VIVE Flow短小輕薄,降低VR(虛擬實境)產品障礙,且適用所有安卓手機下,可說是最佳產品,再加上搭配中華電信行銷方案下,銷售目標將超越過去VIVE系列產品。另外,黃昭穎也透露,宏達電明年將會有新手機推出。

黃昭穎說,除台灣市場首發外,已與歐美電信業者洽談中,預期第4季到明年第1季,各國都可陸續推出,對銷售表現相當有信心。市場人士表示,VIVE Flow在台製造,零組件多是台廠提供,隨各國開賣,可望帶動相關供應鏈表現。

黃昭穎表示,今年到目前為止,亞太區營收年增20%,在VIVE Flow銷售帶動,可望可進一步提高銷售表現。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應