晴時多雲

屏東消費發票快登錄 明天首度送出電動機車和手機

2021/10/14 15:24

屏東縣明天將抽獎送出電動機車和蘋果手機。(記者侯承旭攝)

〔記者侯承旭/屏東報導〕屏東縣政府推出「屏東購好禮」活動,明天將首度送出1部電動機車與5隻手機,曾在屏東消費的發票趕快上網登錄。

民眾只要於屏東縣的店家消費,1張振興五倍券加上當次消費滿200元發票、或未持券的一般消費滿500元發票,上網登錄就取得「屏東購好禮」抽獎機會。

縣府準備的獎品包括百萬休旅車4台、Gogoro電動機車30台、最新iphone手機150隻,及1兩重純金金牌6塊。明天下午縣府將首度抽獎,送出1部Gogoro電動機車及5隻iphone手機。

根據縣府統計,從10月8日開放登錄以來,累計已登錄逾2萬筆,消費總金額達3200萬元。

屏東縣城鄉處長李怡德表示,「屏東購好禮」至明年4月底,每週抽獎一次,越早消費並完成登錄,參加抽獎的次數越多,中獎的機率也越高,歡迎大家多來屏東消費。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應