晴時多雲

71歲生日快樂!郭台銘:今天特地早起向母親磕頭請安

2021/10/13 23:19

郭台銘今天過71歲農曆生日。(圖片截取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海集團創辦人郭台銘今天(13日)過71歲農曆生日,一大早特別帶著老婆及孩子、孫子,向母親請安磕頭。他也透露,生日最大的願望就是希望母親身體健康,笑口常開。

郭台銘在臉書表示,71年前他在板橋出生,當時的家現在已改建成慈惠宮財神殿,為感謝父母親含辛茹苦養育他長大,今天一大早,郭董就帶著妻兒、孫子們去向母親請安磕頭,「生日即是母難日,媽媽是我最愛也最重要的人,養兒方知父母恩,今年生日最大的心願就是母親身體健康,笑口常開!」

郭台銘回首人生在世的71年,強調要飲水思源,「下午回到兒時的家,板橋慈惠宮有我滿滿的回憶,無限的感恩,敬拜慈愛的板橋媽(聖母娘娘)照顧我們全家,也祈求保佑所有人出入平安,健康喜樂。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應