晴時多雲

宜特遭控侵權案終結 昇陽半主張專利無效

2021/10/13 20:26

最高法院駁回昇陽半三審上訴,「晶圓薄化製程」專利確定無效。(取自昇陽半官網)

〔記者洪友芳/新竹報導〕昇陽國際半導體(8028)控告宜特科技(3289)專利侵權官司案,經過兩年多的纏訟,最高法院駁回昇陽半導體三審上訴,全案終結,昇陽半導體 主張「晶圓薄化製程」專利也確定無效。

昇陽半於2019年向智慧財產法院提起上訴,指控宜特侵害其中華民國專利證號I588880號專利權。2020年6月智慧財產法院一審判決,昇陽半專利無效,昇陽半不服判決,提起二審上訴;今年6月初法院二審判決,再次認定昇陽半I588880號的「晶圓薄化製程」專利無效。

昇陽半仍不服二審判決,再向最高法院提起上訴。宜特今公告,最高法院駁回昇陽半三審上訴,昇陽半I588880號的「晶圓薄化製程」專利也確定無效,全案終結。依法將由上訴人即昇陽半負擔第三審訴訟費用,而此第三審訴訟費用包含第三審律師費用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應