晴時多雲

外資報告》看空DRAM不變 大摩中立看待南亞科

2021/10/12 09:03

DRAM廠南亞科(2408)。(資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕DRAM廠南亞科(2408)8日法說會,公布2021年Q3每股純益2.44元,創11季以來新高,但法說會也估計Q4和2022年Q1的DRAM價格將進入修正,不過幅度不大。摩根士丹利(Morgan Stanley)最新報告認為,南亞科預測和之前該行的報告相呼應,因此將南亞科評等繼續維持中立(Equal weight),目標價同樣維持68元。

大摩日前的報告警告DRAM寒冬將至,唱衰記憶體產業,雖然南亞科總經理李培瑛在法說會上強調,價格只是短期修正,但大摩8日出具的報告認為,南亞科預估的Q4和2022年Q1的業務阻力,和之前報告的觀點相呼應。

大摩報告指出,持續觀望接下來2季的業務阻力狀況,因此維持日前對南亞科的中立評等,目標價也同樣維持68元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應