晴時多雲

5倍券大當機 蘇揆指示:排除障礙、隨時因應

2021/09/23 15:58

針對五倍券昨天多次當機,加碼券也曾連線卡卡,蘇揆指示排除障礙隨時因應,做到最好。圖為本報資料照。

〔記者李欣芳/台北報導〕數位5倍券昨天啟動首日綁定,官網卻多次大當機,8大加碼券也數度連線卡卡,外界擔心未來紙本券預約當機將重演。行政院長蘇貞昌今天主持院會時表示, 數位綁定5倍券,有了昨天1天及加上今天,都是很寶貴的經驗,請相關部會尤其是對於自己部會所發的加碼券,其實際數量、各種方式以及在綁定過程中所產生的運用狀況、情況的排除等,嚴密掌握、隨時因應,包括障礙排除等,精進再精進。

蘇貞昌向各相關部會首長表示,做到最好是對各位的期待,也是要求。

蘇貞昌今天主持院會時表示,相關部會尤其是對於自己部會所發的加碼券,其實際數量、各種方式以及在綁定過程中所產生的運用狀況、情況的排除等,這一切經驗都是很寶貴的,都務必要嚴密掌握、隨時因應,掌握、溝通、障礙排除,精進再精進,做到最好是對各位的期待,也是要求。

他說,振興券的發放,還是基於疫情可有效掌控。如今數位綁定既然這麼受到歡迎,我們一方面紓困,一方面振興,機制是我們訂的,我們隨時要活用,才是有機的政府作為,所以請各部會隨時再想想,還有什麼做法可以更好,經驗上可以好上加好。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應