晴時多雲

他投資特斯拉大賺千億 豪言未來10年再賺3倍

2021/09/16 21:03

巴倫投資特斯拉大賺超過千億。(圖片擷取自巴倫資產官網)

〔即時新聞/綜合報導〕美國富豪,巴倫資產的創辦人巴倫(Ron Baron)是特斯拉的大股東之一,持有的股份替他帶來40億美元(約1120億台幣)的財富,他更豪言,未來10年內將獲得3倍的利潤。

根據《彭博》報導,巴倫早在2016年就預測,特斯拉將會成為世界上最有價值的公司之一。他當時就是特斯拉最大的股東之一,持有旗下1%的股份。

這個投資替巴倫帶來40億美元的利潤,但他認為這只是一個開始,未來10年中利潤將達到現在的3倍。

此外,他也預測另一家由特斯拉執行長馬斯克領導的公司Space X也會取得類似的成功。巴倫認為特斯拉成功的關鍵在於,願意在一個執著舊觀念的的行業嘗試創新,並降低成本,「他們正以光速進行創新,不只在汽車上,在太空方面也是。」

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應