晴時多雲

外資報告》蘋果發表會後 大摩重申穩懋劣於大盤

2021/09/16 12:07

蘋果發表會後,大摩維持穩懋劣於大盤評等,目標價308元。(圖片取自穩懋官網)

〔財經頻道/綜合報導〕蘋果秋季發表會結束,旗下新產品及功能公開,也讓外資開始釋出對台系供應鏈的最新評等。大摩指出,在蘋果新產品發表會中,並未看見對穩懋(3105)太多有利的訊息,因此維持劣於大盤評等,目標股價308元。

大摩指出,今年蘋果iPhone新機中,僅兩款iPhone Pro新機配置了LiDAR感知器,與市場預期的不同,因此意味著穩懋VCSEL營收預測有下修的風險,此外也沒有如預期般推出低軌道衛星 5G通信,這可能會影響穩懋對該項領域的看法。

大摩也指出,穩懋的中國PA客戶在產能預定方面,變得較不積極,而在穩懋晶圓廠Q4依然滿載的情況下,大摩認為中國5G智慧型手機需求持續低迷,客戶似乎有砍單的傾向。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應