晴時多雲

首席技術長宣布辭職 Uber股價下挫

2021/09/15 16:00

Uber下任首席技術長的人選還未定。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,去年9月底才被優步(Uber)挖角、擔任該公司首席技術長Sukumar Rathnam宣布將辭去工程主管一職,離開Uber。消息一出,Uber14日股價下挫,最終收在39.01美元,跌幅2.65%。

綜合媒體報導,Sukumar Rathnamy週二(14日)在發給團隊的郵件中,宣佈辭職消息,並表示其將在Uber繼續工作幾週,以協助過渡。據悉,Sukumar Rathnamy計畫在10初離開Uber。

任職未滿一年 接替人選未定

Sukumar Rathnam並未具體說明辭職原因。但日前有外媒報導指出,Sukumar Rathnam與Uber首席產品長Sundeep Jain之間的分歧越來越大。

對於Sukumar Rathnamy的離職,Uber 執行長Dara Khosrowshahi稱讚Sukumar Rathnamy是令人難以置信的天才,並感謝Sukumar Rathnamy在過去1年中為Uber所做的一切。

目前Uber還沒有立即找人接替Sukumar Rathnamy的計劃,因此尚不清楚在Sukumar Rathnamy離開後,Uber的工程團隊將如何構建。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應