晴時多雲

需求強烈!Coinbase擴大發債規模至552億元

2021/09/15 14:26

美國最大加密貨幣交易所「Coinbase」。(示意圖,彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,美國最大加密貨幣交易所「Coinbase」因其發行的債券受到投資者熱捧,決定將發行債券規模從原本15億美元(約新台幣414億)增加至20億美元(約新台幣552億)。

綜合媒體報導,根據Coinbase早前提交給美國證券交易委員會(SEC)的文件顯示,該公司將通過私募發行15億美元於2028年和2031年到期的有擔保高級票據。據悉,上述7年期和10年期債券的利率分別爲3.375%和3.625%,低於最初討論的借款成本。

現有知情人士透露,自Coinbase宣佈發行15億美元債券後,至少有70億美元的訂單湧入。而這也讓Coinbase決定,將交易規模從原本的15億美元,提升至20億美元。

對於上述發行債券所獲得的資金的用途,Coinbase表示,將用於投資產品開發和潛在的併購。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應