晴時多雲

熱帶風暴影響小於預期 國際油價基本持平

2021/09/15 08:23

熱帶風暴尼古拉斯侵襲休士頓,當地時間週二,受影響區域的道路上一片凌亂。(法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕雖然熱帶風暴尼古拉斯(Nicholas)對美國能源業帶來影響,不過影響小於預期,基礎設施受創程度也小於本月初的颶風艾達。國際油價週二(14日)雖然小幅上漲,不過基本持平。

《路透》報導,紐約西德州中級原油10月交割價上漲0.01美元,收每桶70.46美元。

布蘭特原油11月交割價上漲0.09美元,收每桶73.60美元。

熱帶風暴尼古拉斯週一登陸德州,根據美國官方數據,美國墨西哥灣的原油和天然氣產能,週二仍有超過39%處於關閉狀況。

能源避險基金「Again Capital」創業合夥人基爾杜夫(John Kilduff)認為,墨西哥灣狀況不會很快自行解決。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應