晴時多雲

大摩看好動視暴雪 喊還能漲近50%

2021/08/27 14:15

美知名遊戲商動視暴雪。(資料照,美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美知名遊戲商動視暴雪(Activision Blizzard)日前捲入性騷擾風波,公司總裁更因此下台,但摩根士丹利(Morgan Stanley)認為,有鑒於動視暴雪之後推出的遊戲新款,該公司股價將從目前水準上漲近50%。

《商業內幕》報導,摩根士丹利將動視暴雪,列了除了FAANG(Facebook、亞馬遜、蘋果、Netflix和Google)外的2022年首選股票。

截至週三(25日)收盤,動視暴雪今年初以來跌了約13%,不過摩根士丹利將動視暴雪目標價設為120美元,這比週三收盤價80.81美元上漲48%。

摩根士丹利的依據,是來自將於9月上線的《決勝時刻:先鋒》(Call of Duty: Vanguard),以及《暗黑破壞神II:獄火重生》 (Diablo II: Resurrected)潛在的好評,將帶來強勁銷售,並為更好的發展奠定基礎。

但對動視暴雪來說,主要利空問題是性騷擾訴訟,暴雪總裁布萊克(J. Allen Brack)8月初更因此辭職下台。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應