晴時多雲

鼓勵美國人接種疫苗!Krispy Kreme連續一週甜甜圈加倍送

2021/08/25 18:44

Krispy Kreme從8/30起,連續一週有打疫苗的人可以獲得2個甜甜圈。(資料照法新社)

〔財經頻道/綜合報導〕Krispy Kreme從3月起,推廣打疫苗就免費送甜甜圈的活動,從8月30日起連續一週,加倍多送1個甜甜圈,鼓勵美國人盡快接種疫苗。

《CNN》報導,週一(23日)FDA全面授權輝瑞(Pfizer)疫苗後,Krispy Kreme宣布從30日到起連續一週,只要出示疫苗接種紀錄卡的人可以獲得2個免費甜甜圈,從9月6日起則恢復1個甜甜圈。

這個活動從3月開始,已經送出超過250萬個甜甜圈,就是希望能鼓勵美國人至少接種一劑疫苗,不論是輝瑞、莫德納或嬌生疫苗的人都有資格參加,在今年底前毎天都能到門市兌換1個免費甜甜圈。

Krispy Kreme的首席營銷官(CMO)Dave Skena表示,推出這個活動就是想鼓勵還沒施打疫苗的人盡早接種,希望提升全國疫苗覆蓋率,讓美國的疫情獲得控制。

目前美國已接種疫苗人數達3.63億人,完整接種人數為1.71億人,約52.1%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應