晴時多雲

比特幣將暴漲至400萬美元!分析師揭5大原因

2021/08/02 14:39

全球股票研究公司(Global Equities Research)分析師喬德里(Trip Chowdhry)預測,未來比特幣可望漲至400萬美元。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕比特幣近期迎來1輪反彈,睽違已久站上4萬美元大關。全球股票研究公司(Global Equities Research)分析師喬德里(Trip Chowdhry)預測,鑒於5大原因,未來比特幣可望漲至400萬美元。

《富比世》報導,如果比特幣真的達到喬德里的400萬美元目標價,並且2100萬枚比特幣都被創造出來,那麼比特幣市值將達到84兆美元,而目前標普500指數中500家公司的總市值僅超過37兆美元。

喬德里提出5大原因,說明比特幣價值能達到400萬美元。

第1,喬德里認為,隨著比特幣價格上漲,礦工的數量將會增加。這將導致對可再生能源的更高需求。

第2,喬德里指出,根據目前擬議中的法案,1萬美元以下的比特幣交易不必向美國國稅局報告,因此任何收益都不用被課稅,這可能會導致一些需求的增加。

第3,喬德里表示,MicroStrategy、特斯拉、推特等上市公司的資產負債表上都有比特幣,所有其他公司將不得不跟進,且他認為每個共同基金都需要購買比特幣,否則就會被淘汰。

第4,喬德里預估,比特幣將繼續走高。

第5,喬德里判斷,監管機構可能不會對比特幣採取任何行動,因為比特幣所有者和相關實體是政府的主要捐贈者。不過喬德里並未對此說法提供進一步的細節。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應