晴時多雲

東奧熱潮 中華電:戴資穎首戰205萬人次收視

2021/07/24 20:45

中華電信指出,世界球后戴資穎首戰寫下205萬人次收視,創下MOD、Hami Video雙平台奧運收視紀錄。(示意圖,資料照)

〔中央社〕2020東京奧運熱潮席捲全台,中華電信指出,世界球后戴資穎首戰寫下205萬人次收視,創下MOD、Hami Video雙平台奧運收視紀錄。

中華電信新聞稿指出,2020東京奧運熱潮加持,MOD及Hami Video在3小時的開幕式總計吸引170萬人次在線觀賞。

中華電信說,今天奪金大熱門「世界球后」戴資穎首戰即獲大勝,為中華隊搶下羽球首張8強門票,更創下205萬人次的MOD、Hami Video雙平台奧運收視紀錄。

除了奧運收視再創新高,中華電信奧運廣告委刊量更超越2018世足賽的2倍;中華電信說,這顯示疫情不減國人對本屆奧運盛會的期盼。

中華電信累積3屆奧運、3屆世足等大型運動盛會轉播經驗,並為本屆奧運打造AI大數據精準廣告投放平台,首次由台灣最大聯播網域動行銷公司(CLICKFORCE)獨家代理銷售MOD、Hami Video奧運廣告。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應