晴時多雲

力旺總經理沈士傑50出頭 心肌梗塞驟逝

2021/07/21 16:37

力旺電子總經理沈士傑(資料照)

〔記者卓怡君/台北報導〕矽智財廠商力旺(3529)總經理沈士傑昨日因心肌梗塞驟逝,年僅50多歲,沈士傑為人樂觀正直,對工作充滿熱情,和力旺董事長徐清祥擁有深厚師徒情誼,沈士傑積極培育年輕人,在業界人緣極佳,對於他的離去,同業與朋友均大感惋惜。

沈士傑畢業清華大學電機工程系,為清華大學電機工程學研究所博士,曾任台積電主任工程師,2001年到力旺,2009年起擔任力旺總經理,熱心回饋母校,參與清華企業家協會活動,也以力旺公司名義支持清華大學旭日計畫、多功能體育館興建等。

力旺今日公告,因總經理沈士傑辭世,由董事長徐清祥暫代總經理職務,公司各項業務均由專業經理人分層負責,並有代理人制度,公司營運一切正常。

半導體工作繁重,今年初矽智財廠円星科技(M31)董事長林孝平也因病離世。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應