晴時多雲

Caddy Maxi新世代7人座休旅車登台 搶鮮價119.8萬元

2021/07/18 16:14

台灣福斯商旅同級唯一德制正7人座的全新世代休旅車—Caddy Maxi正式上市。(圖由台灣福斯商旅提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣福斯商旅同級唯一德制正7人座的全新世代休旅車—Caddy Maxi正式上市,率先導入Caddy Maxi TSI Life和Caddy Maxi TDI Life兩車型,8月15日前下訂,上市搶「鮮」價分別為119.8萬元和128.8萬元。

台灣福斯商旅表示,台灣市場自2006年首度導入第3代Caddy車款、2015年底引進第4代車款,Caddy Maxi車系以廣闊的車室空間、全方位的空間運用以及耐用的品質,2018年創下全球第200萬輛新車出廠里程碑,成功搶進國內外家庭用車市場。

全新Caddy Maxi訴求實用機能性的車室座艙,擁有同級車款中最大的中控台尺寸,Composition 8.25吋觸控螢幕原廠影音系統,並結合APP-Connect手機多媒體連結功能,融入駕駛導向設計的中控台,讓駕駛者更易讀取各項行車資訊。

車室座艙亦整合許多大型儲物空間設計,包含駕駛艙車頂置物區、同級唯一配置在第二、三排座椅車頂的出風口、超寬側滑門開口,以及可調整椅背傾斜度、傾倒、翻摺、拆卸的舒適第二排三人座椅等,讓車主可依照不同旅行的使用需求,創造出最高達3105公升的超大空間。

全新Caddy Maxi TSI Life及Caddy Maxi TDI Life的動力部份分別搭載1.5升TSI渦輪增壓汽油(最大動力114ps /22.4kgm),以及EA288 Evo系列的2.0 升 TDI渦輪增壓柴油(最大動122ps / 32.6kgm)。

1.5升TSI渦輪增壓引擎同步配置ACT汽缸歇止功能,創造出16.3 km/l高水準的平均油耗;至於2.0 升 TDI柴油渦輪增壓引擎平均油耗也達到20.2 km/l的一級能源效率肯定。

安全方面更導入福斯集團最新「IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統」,整合全速域ACC主動式車距調節巡航系統具備Stop & Go功能,前車減速靜止情況下,ACC系統可等待10 秒,如前車再次起步則可自動跟上。

Front Assist車前碰撞預警系統(含AEB自動輔助緊急煞車功能)、前方行人監控系統、PDC 前後停車導引系統、顯影式停車導引系統、駕駛疲勞偵測警示系統、MCB二次碰撞預煞系統等。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應