晴時多雲

宅經濟發威!鴻海6月營收逾4016億元 歷年同期新高

2021/07/05 15:56

鴻海6月營收逾4016億元,創歷年同期新高 。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕受惠居家工作及遠距教學需求,蘋果iPhone、Mac 和 iPad需求強勁,鴻海消費性電子產品出貨量大增,推升鴻海6月自結合併營收為4016.17億元、月減11.74%,較去年同期增加 11.4%。今年上半年累計營收為2兆 7004.7億元,較去年同期增加31.21%。

鴻海四大類產品在六月表現,以年增強度排序為:消費性電子產品、電腦終端產品、元件及其他產品、雲端網路產品。

四大類產品在第2季表現,以季增強度排序為:元件及其他產品、雲端網路產品、電腦終端產品、消費性電子產品。以年增強度排序為:消費性電子產品、元件及其他產品、雲端網路產品、電腦終端產品。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應