晴時多雲

國瑞汽車捐450萬元防疫基金 支援桃園防堵疫情

2021/06/16 11:29

灣新冠肺炎疫情急速升溫,國瑞汽車宣佈捐款450萬元予桃園市專戶做為防疫基金,購置防疫物資、支援第一線醫護防疫人員,一起對抗疫情。(圖由國瑞汽車提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情急速升溫,全台升級至第三級警戒,尤以人口密集的雙北市及桃園市為染疫高風險區,國瑞汽車宣佈捐款450萬元予桃園市專戶做為防疫基金,購置防疫物資、支援第一線醫護防疫人員,一起對抗疫情。

國瑞汽車表示,去年全球遭受新冠肺炎肆虐、疫情爆發時,身為汽車廠的一份子國瑞汽車即為守護國門防疫最前線的桃園機場防疫計程車隊設計並免費安裝防護隔離簾,守護司機及乘客的健康,降低相互傳染的風險。

今年5月中台灣疫情突然擴大,造成全國醫療量能與資源的嚴重負擔,桃園亦是全國感染第3多的區域,國瑞汽車身為桃園在地企業公民的一份子,希望能透過地域社會貢獻活動略盡一份棉薄之力,捐款450萬元予桃園市專戶做為防疫基金,一起對抗疫情。

同時感謝第一線的醫護人員、防疫司機以及其他堅守崗位默默付出的防疫人員用生命守護台灣,期盼國人在配合政府各項防疫措施之下,都能夠在這場防疫戰爭中安全撤退,社會早日回復正常運作。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應