晴時多雲

高端疫苗二期解盲成功 股票6/11起恢復交易

2021/06/10 20:28

櫃買中心公告,高端疫苗(6547)上櫃有價證券自110年06月11日起恢復交易。(記者陳柔蓁攝)

〔記者陳柔蓁/台北報導〕高端疫苗研發的武漢肺炎疫苗MVC-COV1901,今日舉行二期臨床實驗解盲記者會,陽轉率達99.8%,宣布二期解盲成功。櫃買中心公告,高端疫苗(6547)上櫃有價證券自110年06月11日起恢復交易。

蔡英文總統宣示,7月就能打到國產疫苗,中央流行疫情指揮中心在上月底提前向高端、聯亞分別簽訂500萬劑的預購合約。

高端表示,向衛福部申請緊急授權(EUA),最快就可在7月初開打。對此,衛福部回應:「全力達成總統期許。」然而,國人關注MVC-COV1901的防護力與是否可以取得國際認證。

高端疫苗二期解盲成功,衛福部進一步指出,聯亞跟進,一個月後力拚解盲。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應