晴時多雲

7-ELEVEN新增「防疫紓困申請表單」列印服務

2021/06/10 12:37

打造離家最近的O2O防疫服務平台,7-ELEVEN全台6100台ibon便利生活站架構「防疫列印專區」,即日起新增「防疫紓困申請表單」列印服務。(圖由統一超商提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕打造離家最近的O2O防疫服務平台,7-ELEVEN全台6100台ibon便利生活站架構「防疫列印專區」,即日起新增「防疫紓困申請表單」列印服務。

7-ELEVEN5月下旬首度推出簡訊實聯制列印,吸引超過4萬人次使用、帶動相關業績成長近50%,即日起新增「防疫紓困申請表單」列印服務,同步主管機關最新防疫資訊、即時上架簡訊實聯制、防疫生活規範等6種選擇。

民眾居家透過OPEN POINT APP或ibon雲端列印網線上預約、就近到門市列印。響應防疫紓困4.0孩童家庭防疫補貼,7-ELEVEN門市內的中國信託ATM同步開放民眾使用,家長記得攜帶孩童健保卡與個人提款卡、只須簡單4步驟就能快速領取,

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應