晴時多雲

歐美陸續解封 喬山商用健身器材Q2高成長可期

2021/06/07 23:03

喬山總經理羅光廷(記者陳永吉攝)

〔記者陳永吉/台北報導〕受惠於歐美陸續解封,健身房會員快速回流的趨勢明顯,進而帶動健身房拉貨動能。健身器材廠喬山(1736)今公布5月合併營收20.4億元,年增10.8%,以美金表達成長率為18.6%。喬山表示,今年三月商用健身設備營收已轉年增,五月商用營收年增拉大至45%,第二季商用營收高成長可期。

喬山指出,歐美逐漸解封,混合式的運動模式也隨之興起,並逐漸成為常態。各大健身房紛紛推出線上課程,讓平常在健身房運動的族群,回到家裡也可以跟著教練自己做練習。喬山看準趨勢,在家用健身器材置入可連結線上課程/APP的裝置,讓運動者不受時間及地點的限制,在健身房跟在家裡都能享有高品質的健身體驗。

喬山表示,目前商用產品接單能見度高,據此喬山產線也已提前加高備貨水位,以迎接下半年旺季的來臨。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應