晴時多雲

還要再等等!特斯拉Model S Plaid交付時間將推遲至6月10日

2021/05/30 10:47

特斯拉(Tesla)Model S Plaid。(圖截取自特斯拉官網)

〔即時新聞/綜合報導〕特斯拉(Tesla)原計畫在6月3日於加州舉辦新版Model S Plaid交車活動,但稍早被宣布延期。特斯拉創辦人馬斯克昨(29日)在其:推特 宣佈,將Model S Plaid的交付時間延遲1週,至6月10日才交車。

馬斯克推特宣佈,特斯拉Model S Plaid交付時間將推遲至6月10日。(圖截取自馬斯克推特)

馬斯克昨日推文表示,Model S Plaid還需要一週時間做調整,因此決定將交車活動推遲到6月10日在舉行,並表示Model S Plaid看起來就像一艘太空船,用言語已經無法形容。

馬斯克早前曾誇讚Model S Plaid是特斯拉迄今為止最好的車款。根據特斯拉官方介紹,Model S Plaid可在2秒內從0加速至每小時約100公里,該車款為4門配置,最多可容納7人,價格方面,截至本文截稿前,Model S Plaid售價為11萬2990美元,而Plaid Plus售價為為14萬2990 美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應