晴時多雲

世界先進桃園廠又有1名員工確診

2021/05/26 08:38

世界先進桃園廠又有1名員工確診(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕晶圓代工廠世界先進(5347)繼上週有1名桃園三廠員工確診得新冠肺炎,公司證實又有1名員工也遭感染確診。

世界先進桃園三廠1名員工上週獲PCR採檢結果為陽性,因該名員工症狀輕微,正採檢疫隔離中;並依政府規定,於檢疫隔離結束後,再進行7日的自主健康管理。

世界先進指出,被匡列的員工,公司已在第一時間進行隔離,並陸續安排必要的採檢。桃園廠地緣靠近雙北,另有1名員工因足跡曾到雙北,昨遭感染確診。

世界先進表示,公司在得知員工的快篩結果為陽性時,已進行最高規格的防疫部署,因此生產及營運不受影響。

世界先進18日起,台灣廠區的非生產區域的員工陸續啟動居家辦公與異地辦公的人員分流作業,預計先執行至6月15日,屆時再視情況決定是否展延。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應