晴時多雲

確診者來過 高雄好市多中華店今停業消毒

2021/05/25 07:43

高雄市昨天新增5例確診,市長陳其邁表示都與屏東案3037有萬華旅遊史的男性有關。(記者葛祐豪翻攝)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕由於有確診者曾來店消費,全台第一家好市多-好市多中華店,宣布今天停業一天,全面清潔消毒。

 高雄市昨天新增5例確診,都與屏東案3037有萬華旅遊史的65歲男性有關,遭感染的高雄夫妻案4742與4743,曾到屏東找3037打牌,隨後又感染了同住的三兒子和兒子女友,3歲的孫子也遭波及。

 高市府昨天下午公布一家五口活動史,其中有3人在21日中午,去過好市多中華店。該店昨晚開始全面消毒,同時宣布今天(25日)將暫停營業一天,繼續清潔消毒。

 好市多於24年前進駐台灣時,就是在高雄中華五路上開第一家店,當時美國好市多還派籃球國手張嗣漢,擔任好市多總經理。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應