晴時多雲

台北三創園區凌晨宣布今停業1天 進行全面消毒

2021/05/24 07:22

三創生活在臉書公告今日停業一天,進行全面消毒。(圖擷取自Google Map)

〔即時新聞/綜合報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情持續蔓延,台北SYNTREND三創生活園區在今日凌晨於臉書宣布今日(24日)將自主停業一天,進行全面消毒。

三創生活園區先前在疫情升溫之際,就已經先行調整營業時間,將營業時間不分平假日均改為早上11點30分至晚上8點,不過三創生活今日凌晨在臉書無預警宣布今日將自主停業一日,三創生活在貼文中指出,為響應政府「強化三級防疫措施」,進行全面完善消毒。

針對明日起的營業時間,三創生活則公告週二(25日)至週五(28日)皆為早上11點30分至晚上8點。然而三創生活突然在臉書公告停業消毒一事也讓網友錯愕留言「怎麼這麼臨時?」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應