晴時多雲

ZARA母企將在未來幾週內關閉委內瑞拉所有門市

2021/05/23 09:41

ZARA母企「印地紡(Inditex)」將在未來幾週內關閉其在委內瑞拉的所有門市。(示意圖,彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕外媒報導,ZARA母公司、世界上最大的時裝集團「印地紡(Inditex)」將在未來幾週內關閉其在委內瑞拉的所有門市,據悉是因為Inditex與其在委內瑞拉當地合作夥伴Phoenix World Trade之間的交易正在接受審查。

《路透》報導,負責Inditex在南美國家和地區商店運營的「鳳凰城世界貿易公司」透露,該公司正在重新評估其特許品牌包含Zara、Bershka和Pull&Bear在委內瑞拉的商業存在,以使其與Inditex宣佈的整合和數位化轉型的新模式同步,並計劃在未來幾週內,將目前5家仍在委內瑞拉營業的商店關閉。

對於上述報導,Inditex未回應路透的置評要求。

近年來Inditex為了擴大旗艦店的規模,相繼縮減其在全球範圍內規模較小的門市,預料到2021年底,Inditex將旗下將有1200家門市將被關閉。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應