晴時多雲

獲利告捷! 遊戲股王鈊象首季EPS 16.73元

2021/05/06 21:26

遊戲股王鈊象公告首季EPS為16.73元。圖右為董事長李柯柱,左為總經理江順成。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕遊戲股王鈊象(3293)首季獲利告捷!鈊象今日公告首季財報,每股稅後盈餘(EPS)達16.73元、每股淨值高達111.16元!

根據鈊象公告,首季營收總計為27.54億元、稅前淨利達14.18億元、每股稅後盈餘(EPS)為16.73元;4月營收來到9.23億元,日前更宣布每股配息達42元,寫下歷史新高紀錄。

事實上,鈊象幾乎每個月都公告「每股稅前盈餘」,而首季每股稅前盈餘就超過兩個股本、來到20.09元,而鈊象於4-5月還會繼續推出兩款知名IP的商用機台產品,期待能夠更添營運活水。

至於外界關注的美國市場,日前鈊象法說時公司也表示「正在其他州積極尋求適合的代理商」,法人則認為,鈊象拓展海外市場態度積極,有助於營收成長,今年有機會繼續挑戰營運新高點。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應