晴時多雲

重建營運動能!真好玩去年營收9.61億元、今年Q1營收已達5.43億元

2021/04/22 18:00

重建營運動能!真好玩去年營收達9.61億元、今年首季營收5.43億元。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕手遊營運商真好玩(8491)今(22)日舉行董事會通過去年度財報,2020年度營收達9.61億元、年減48.36%,稅後淨損0.54億元,每股虧損1.97元;不過,今年積極重建營運動能,首季營收達5.43億元,預計下半年將再推出韓系PC暢銷IP「Soulworker」手遊版《異能學園:Soulworker》,增添營收新動能。

董事長周玄昆表示,去年因疫情影響,產品發行節奏嚴重落後,致使產品動能不足,去年底真好玩全面調整營運策略,積極擴大產品規模,重建營運動能已在今年首季展現績效,前3個月累積營收已達5.43億元。

他也指出,下半年將再主推韓國Lion Games Studios授權開發的超人氣知名IP「Soulworker」手遊版《異能學園:Soulworker》,預計第2季於台港澳市場推出,未來也將推出全球英文版本,積極擴大整體營運規模,搶佔全球遊戲市場,相信挾帶著超高人氣度的知名IP加持下,將可為真好玩擴大營運規模,創造獲利。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應