晴時多雲

強強聯手!神盾攜手友達推出新1代光學指紋感測模組

2021/04/21 13:01

強強聯手!神盾攜手友達推出新1代光學指紋感測模組,圖為董座羅森洲。(記者卓怡君攝)

〔記者卓怡君/台北報導〕指紋辨識IC設計公司神盾(6462)宣布與友達光電(2409)旗下子公司達擎攜手共同合作研發「最大LTPS TFT超薄型屏下光學指紋感測模組」,為友達整合神盾指紋辨識技術之最新產品。

 神盾表示,該產品是目前唯一與OLED面板整合的大面積LTPS TFT超薄型屏下光學指紋感測模組,特點為大面積指紋辨識,約可達手機屏幕占比的3分之1,並支援雙手指的指紋辨識。同時,相較於市面上光學指紋辨識產品,神盾所支援技術可讓面 積更大、更薄,且成本更低,深具市場競爭力。在手機應用上則可大幅提升行動 支付的安全性,更精確進行身分驗證。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應