晴時多雲

Coinbase上市首日 創辦人賣股套現2.92億美元

2021/04/19 10:05

Coinbase創辦人暨執行長阿姆斯壯(Brian Armstrong)。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕美國加密貨幣交易所Coinbase上週三(14日)在那斯達克直接上市,一些早期股東立刻拋售股份套現。監管文件顯示,Coinbase創辦人暨執行長阿姆斯壯(Brian Armstrong)在上市首日總共套現了價值約2.92億美元的股票。

《路透》報導,美國證券交易委員會(SEC)的備案文件顯示,阿姆斯壯在公司上市首日分3批賣出共75萬股Coinbase股票,各批賣出價格在381美元至410.40美元不等,總共進帳2.918億美元。

《Coindesk》上週報導,在Coinbase上市首日,Coinbase內部人士和早期投資者共出售約價值50億美元的股票。

Coinbase上週三在那斯達克高調上市,公司市值一度超過1000億美元。Coinbase上週五(16日)收在342美元,目前市值為636億美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應