晴時多雲

名字有雅婷、怡君 王品牛排招待1隻龍蝦

2021/04/15 14:50

名字有雅婷、怡君,王品牛排招待1隻龍蝦。(圖︰王品提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕搶攻母親節商機,王品集團創始品牌王品台塑牛排,喊出4月20-5月31日,凡「雅」「婷」「怡」「君」來店消費套餐,出示姓名證件,只要姓名相同1個字,就送「法式紅醬龍蝦」半隻,如果相同2個字,不管是雅婷、怡君還是婷婷,都送一整隻「法式紅醬龍蝦」(價值1,056)。

王品表示,王品台塑牛排上市27年來圈粉無數,更是許多30-40歲的消費者約會的好去處,現在成為家庭聚餐的首選,為延續跨世代的傳承,王品邀請新世代的媽媽 - 雅/婷/怡/君「慕名而來」王品牛排慶祝母親節。

去年王品台塑牛排舉辦「尋人啟事」活動邀請「秀」「霞」「淑」「美」媽媽來用餐,瞬間在通訊軟體、社群吹起一股媽媽風潮,在媽媽們的組團擁護下,共送出5000隻龍蝦、款待近9000位名字有秀霞淑美的媽媽們。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應