晴時多雲

Coinbase上市參考價出爐 估值達650億美元

2021/04/14 10:37

美國加密貨幣交易所Coinbase今日即將在那斯達克直接上市。(美聯社)

〔財經頻道/綜合報導〕美國加密貨幣交易所Coinbase今日即將在那斯達克直接上市,那斯達克交易所13日宣布,Coinbase上市參考價定為每股250美元,這意味著Coinbase估值約為650億美元。

《華爾街日報》報導,650億美元的估值,遠高於Coinbase在2018年融資時的80億美元估值,同時,也超越那斯達克交易所約260億美元的市值,並與紐約證券交易所母公司洲際交易所(ICE)的約690億美元市值旗鼓相當。

隨著比特幣與其他加密貨幣飆漲,Coinbase獲利也呈現爆發式成長,該公司上週表示,今年首季獲利預計將在7.3億美元到8億美元之間,是去年全年獲利的2倍多。

比特幣價格在2021年上漲超過1倍,隨著Coinbase即將上市,比特幣13日創下63707美元的歷史新高。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應