晴時多雲

Coinbase明天上市!比特幣飆破6.2萬美元、再創歷史新高

2021/04/13 17:19

比特幣在週二交易時段漲破6.2萬美元、再創歷史新高。(路透)

〔財經頻道/綜合報導〕隨著投資者備受期待的加密貨幣交易所Coinbase即將上市,比特幣在週二交易時段漲破6.2萬美元、再創歷史新高。

綜合外媒報導,根據Coin Metrics數據,比特幣價格稍早觸及6萬2718美元,較24個小時前漲逾4%。以太幣稍早也升至2210美元、創下歷史新高。

據報導,Coinbase計畫於週三(14日)上市,市值估計高達1000億美元,規模超過紐約證券交易所(NYSE)的母公司洲際交易所集團(Intercontinental Exchange)等主要交易平台。

報導指出,由於華爾街及監管者多年來對加密貨幣抱持懷疑態度,這次Coinbase即將上市可說是加密貨幣界的重大里程碑。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應