晴時多雲

《杏林醫院》票房挹注 海樂首季營收年成長逾3倍

2021/04/13 11:48

《杏林醫院》票房挹注,海樂首季營收年成長逾3倍。(擷取自官網)

〔記者張慧雯/台北報導〕海樂影業(6688〉今年首季營收0.3億元,較去年同期成長3.53倍,主要係受惠於《杏林醫院》在全台票房開出亮麗的成績單及Netflix的版權收入。

海樂指出,《杏林醫院》自開拍到上映一路話題不斷,不僅電影榮登LINE TODAY用戶票選最期待電影第1名,上映首日全台票房狂收607萬元,超越《女鬼橋》首日497萬元、《馗降:粽邪2》435萬元,寫下台灣鬼片成績新紀錄,也使得海樂首季營收年成長逾3倍。

展望2021年海樂看好台灣實體經濟活動回升,將有助於推進今年整體營運甩掉因疫情陰霾。目前已籌畫各式電影、演唱會、承辦活動等的項目,第2季已規劃超過6檔電影、3場演唱會與大型活動即將推出,以「電影版權代理+演藝活動」雙事業齊步接力推進,期待營收表現可望逐季向上。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應