晴時多雲

看準後疫情旅遊商機 索尼影業宣布在泰國打造主題樂園

2021/04/07 14:03

索尼影業週二宣布,將在泰國打造全球首座哥倫比亞影業主題樂園。(美聯社資料照)

〔財經頻道/綜合報導〕索尼影業(Sony Pictures)週二宣布,將與泰國公司「亞馬遜瀑布(Amazon Falls)」合作,打造全球首座以哥倫比亞影業(Columbia Pictures)電影為主題的樂園。

綜合外媒報導,武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情重創全球旅遊觀光業,隨著各國開打疫苗,各地的樂園陸續重啟,索尼也跟上疫情後旅遊商機,宣布成立主題樂園「Aquaverse」。

索尼影業全球夥伴關係、品牌管理執行副總裁哥德希克(Jeffrey Godsick)表示,很榮幸能在泰國打造首個哥倫比亞影業主題樂園。索尼正在創造機會,透過水上樂園、巡迴展覽和主題樂園景點,讓全球各地的觀眾能更融入到電影故事中。

主題樂園「Aquaverse」佔地14英畝(5.7公頃),預計將在10月開放,園區內將包含「魔鬼剋星(Ghostbusters)」、「野蠻遊戲(Jumanji)」、「絕地戰警(Bad Boys)」、「MIB星際戰警(Men in Black)」、「尖叫旅社(Hotel Transylvania)」等知名電影的遊樂設施和景點。

Aquaverse樂園位在海濱小鎮班沙瑞(Bangsaray),距離芭達雅(Pattaya)約20分鐘路程、距離曼谷約90分鐘路程。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應