晴時多雲

傳Clubhouse擬融資 估值達約1150億

2021/04/07 09:47

新興語音社群軟體「Clubhouse」。(示意圖,路透)

〔財經頻道/綜合報導〕近期在全球爆紅的新興語音社群軟體「Clubhouse」,現傳出該公司正在磋商新1輪融資,且預料這輪融資將使Clubhouse估值達到約40億美元(約新台幣1150億)。

《彭博》引述知情人士消息,指Clubhouse正在商討如何從投資者那裡籌集資金,不Clubhouse將尋求籌集多少錢?或有哪些投資者參與其中?目前尚不清楚。不過預料這輪融資將使該公司估值達約40億美元。但知情人士補充,稱上述談判的條款仍有可能改變。

對上述消息,Clubhouse尚未表示評論。

Clubhouse成立至今還不到1年,已吸引了眾多商界和好萊塢名人加入,如特斯拉執行長馬斯克Elon Musk)、臉書創辦人札克伯格(Mark Zuckerberg)都是其用戶。根據Clubhouse先前表示,該APP每週活躍用戶達到1000萬人次。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應