晴時多雲

兒童節限定!彰化台塑生醫健康悠活館免費入館、fun肆玩

2021/04/01 11:37

兒童節限定!彰化台塑生醫健康悠活館推兒童節限定活動,免費入館、Fun肆玩。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕 2017年開幕就迅速竄紅的彰化台塑生醫健康悠活館,宣布連假期間免費入館,更推出「我們都是海的孩子」限定活動,有吃、有玩,還有免費健康量測。

台塑生醫指出,「我們都是海的孩子」限定活動,不僅入場送角色遮陽帽、安排鯊魚氣墊探索樂園、親子市集、薩克斯風草地音樂會、闖關拿好禮、打卡送吉祥物著色體驗等活動,憑發票免費DIY雲朵棉花糖,還規劃每天3場奇幻鴿子魔術互動秀。

此外,現場更提供免費頭皮檢測、健康量測,讓民眾更了解自身健康狀況,選擇最合適的保養模式;2樓還有養生輕食餐廳,可品嚐多種獨家薑黃輕食及甜點,其中熱門產品正宗台塑牛小排,是台塑企業招待貴賓的名菜之一。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應