晴時多雲

「長賜輪」還是動不了! 將派更多拖船增援

2021/03/26 23:21

海事服務商貝仕船舶管理公司無奈地表示,「長賜輪」號依舊卡在原地。(歐新社資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕長榮海運貨輪「長賜輪」號23日擱淺在蘇伊士運河南端,至今無法脫困。蘇伊士運河管理局(Suez Canal Authority)稍早曾表示,會再試著拉動長賜輪,但根據長賜輪技術管理業者兼海事服務商「貝仕船舶管理公司」(Bernhard Schulte Shipmanagement)的消息指出,這一次的嘗試又再次無功而返。

根據半島電視台(Al Jazeera)報導,一位貝仕船舶管理公司的助理向各界證實了這樁壞消息,但他也表示,荷蘭海上救助公司SMIT Salvage會在3月28日再派出2艘拖船增援,務求讓運河盡快回復正常。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應