晴時多雲

鞏固演唱會神卡地位 兆豐銀再搶下畢書盡演唱會優先購票權

2021/03/16 19:55

兆豐銀再搶下畢書盡演唱會優先購票權。(兆豐銀行提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕為衝刺消金,兆豐銀行接連搶下熱門演唱會優先購票權,今日再度宣布,成功搶下Bii畢書盡2021年台北小巨蛋演唱會優先購票權,兆豐卡持卡人可提早一天、於4月23日中午12點起,於KKTIX售票網站優先搶票。

兆豐銀行近年積極發展消金業務,自107年起陸續與「行走CD」林俊傑、「亞洲流行音樂之王」王力宏、「迷幻王子」林宥嘉等藝人合作,推出持卡人優先購票服務,此次再度提供畢書盡演唱會優先購票權,期望讓兆豐卡成為「演唱會神卡」的代名詞。

兆豐銀指出,這次除了推出優先購票,也推出總計600份禮品提供持卡人抽獎,包括100張門票與500份兆豐獨家限定,民眾只要在3月16日至4月30日,持兆豐銀行任一張信用卡累積刷滿888元,就有1次抽獎機會;若綁定兆豐銀行LINE官方帳號及設定電子帳單抽獎機會增為2倍;申辦e秒系列卡片、Gogoro聯名卡或海悅國際聯名卡,抽獎機會更可增為3倍。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應