晴時多雲

McAfee宣佈賣給私募股權公司 盤前跳漲近11%

2021/03/08 22:20

著名防毒軟體公司McAfee宣佈將賣給私募股權公司。(彭博)

〔財經頻道/綜合報導〕著名防毒軟體公司「邁克菲」(McAfee)今天宣佈,將以40億美元(約新台幣1142億元)的代價,賣給由私募股權公司Symphony Technology Group牽線所組建的集團。

據《路透》報導,邁克菲對外表示,此宗交易案仍待監管機關批准,以及敲定最後條款,但是預計交易可在今年底左右時完成。

受此消息激勵,截至台灣時間晚上10點,邁克菲股價在盤前交易跳漲10.9%至每股23.5美元。

邁克菲對外表示,2020年淨收益為13億美元,且過去幾年來,致力透過提高價格、拓展合作項目、維持高續留率等,強化客戶的商業安全軟體服務。

Symphony Technology Group近期較為著名的交易案,為電腦大廠戴爾(Dell)去年2月時,將旗下的資安公司RSA,出售給由Symphony Technology Group牽線,與2檔退休撫卹基金所組建的集團。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應