晴時多雲

瞄準金字塔頂端客群 燦坤打破黃色傳統 推頂級「Surpass超越店」

2021/02/26 19:32

燦坤台中Surpass超越店純白外觀,打破燦坤30年黃色傳統。(燦坤提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕看好金字塔頂端消費能力,燦坤推出頂級店格「Surpass超越店」,燦坤總經理李經緯指出,「Surpass超越店」定位為3C精品通路,預計全台規劃3間,除今日台中「Surpass超越店」登場後,不排除在北、南部各展1間Surpass超越店。

李經緯說,台中Surpass超越店純白外觀,不僅打破燦坤30年黃色傳統,並採預約優先服務制,首創精品3C管家,藉以區隔市場。

除Surpass超越店外,燦坤去年推出的Awesome店目前全台有2間,燦坤希望在店面持續改裝,力拚業績繼續成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應