晴時多雲

威潤滅菌者聯盟上市 可望挹注營收

2021/02/22 18:49

擷取官網。

〔記者王憶紅/台北報導〕威潤科技( 6465)旗下防疫品牌滅菌者聯盟UVengers去年第四季開始陸續上市銷售,其中將參加2月26日至3月1日台北婦幼用品大展,打知名度,法人認為,可望有助營收表現。

 威潤指出,積極發展防疫產品,除與日本旭化成(Asahi Kasei)簽訂合作備忘錄(MoU)研發深紫外線除菌新品外,也與國內其他企業合作,將推出大範圍場所適用的商用手提式除菌燈、工業用大型除菌產品、室內空氣除菌機,以及無需淨空人員也能安心在公共空間使用的除菌吊燈等。

 威潤因應全球防疫趨勢所創立新品牌滅菌者聯盟UVengers,於2020年第四季即推出備受好評的首款產品攜帶式除菌棒UV1。UV1搭載日本知名領導大廠旭化成60mW高功率、具有最佳除菌效果的265nm波長的深紫外線燈珠(UV-C LED),不僅通過長庚大學認證3秒內可去除99.8%新冠狀病毒,為市面上少數經證實可去除新冠肺炎病毒的除菌棒產品,也已通過包括CE、FCC、SGS等國際認證。

 隨著防疫除菌產品的銷售成長,威潤也觀察到不同工作場所及公共空間在除菌消毒產品上的需求,進而研發出高功率、高品質的商用式手持式除菌燈與及工業用大型除菌產品,包含餐廳、學校、居家、交通工具、工廠、公共場所等都可適用,不僅處理面積更廣闊、除菌效率也更高。

 威潤指出,滅菌者聯盟UVengers全新深紫外線系列產品皆具備優異的高效率除菌功能,可以運用在擁擠或具傳染風險的空間,預計未來新產品的問市將對營收成長帶來正面的挹注。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應