晴時多雲

中市營造業徵才2/1起跑 起薪最高70K

2021/01/30 18:55

台中市營造業系列徵才活動,網羅見安、沅展及摯東等廠商,釋出近100個職缺,起薪最高突破7萬元。(記者蔡淑媛翻攝)

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中市勞工局協助媒合優質求職者,將於2月1日起舉辦「加入營造 幸福倚靠」營造業系列徵才活動,網羅見安、沅展及摯東營造等廠商,釋出近100個職缺,起薪最高突破7萬元,相當於中小企業中階主管職薪資水準,另求職者當天只要經過推介面試成功,還可再申請高達10萬8千元就業獎勵金。

勞工局代理局長羅群穆表示,登記於台中市營造業廠商約有2900家,今年初已有逾10家業者表示期望與市府合作舉行求才登記,另勞工局也向勞動部爭取「鼓勵失業勞工受僱營造業工作試辦計畫」補助,提供有意願投入營造業的勞工,每月5千至7千元不等獎勵金,最長可領取18個月,最高10萬8000元就業獎勵金,鼓勵勞工受僱從事營造業工作,期盼吸引更多優質廠商及求職者參與。

台中市就業服務處長李美麗指出,此次「加入營造 幸福倚靠」系列徵才活動網羅見安營造、沅展營造及摯東營造等在地企業,分別於2月1日、3日、5日登場,釋出現場工程人員、基層技術工、挖土機司機、卡車司機及工地品管員等近100個職缺。

其中沅展營造開出最高起薪7萬元的職缺,相當於中小企業中階主管職薪資水準,而求職者當天只要經過推介面試成功,還可再申請高達10萬8千元就業獎勵金。

李美麗提醒,見安營造徵才活動將於2月1日在和平區福壽山農場登場;沅展營造徵才將於2月3日在沙鹿就業服務站舉辦;摯東營造徵才將於2月5日在豐原就業服務站辦理,詳情可上台中市就業服務處官網等查詢。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應