晴時多雲

王應傑愛子、王怡仁親弟王怡中驚傳猝逝 享年39歲

2020/12/28 08:07

國光客運董事王怡中(見圖)驚傳日前在運動時身體不適昏迷,經送醫搶救仍因心臟衰竭死亡,享年39歲,他的父親、國光客運副董事長王應傑也證實此事。(圖擷自豐利管理顧問網站)

〔即時新聞/綜合報導〕國光客運董事王怡中驚傳日前在運動時身體不適昏迷,經送醫搶救仍因心臟衰竭死亡,享年39歲,他的父親、國光客運副董事長王應傑也證實此事,目前尚未決定告別式時間。

國光客運董事王怡中驚傳日前在運動時身體不適昏迷,經送醫搶救仍因心臟衰竭死亡,他的父親、國光客運副董事長王應傑(見圖)也證實此事。(資料照)

綜合媒體報導,據傳王怡中於本月17日在台大校園運動,疑因心肌梗塞突然昏倒,被送往台大醫院搶救並裝上葉克膜,但在25日仍因心臟衰竭過世,享年39歲。

國光客運副董事長王應傑也證實此事,在得知消息後也從外地趕回台北;王怡中的姊姊、前主播王怡仁目前則未對外回應。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應