晴時多雲

「新莊中正路」名車一條街 VOLVO新莊旗艦店開幕

2020/12/21 14:37

VOLVO凱銳汽車新莊旗艦店今開幕。(記者陳心瑜攝)

〔記者陳心瑜/新北報導〕VOLVO(富豪汽車)授權經銷商凱銳汽車投資5億元,於新莊中正路、捷運頭前庄站旁打造新莊旗艦店,今天開幕,業者表示將帶動65個就業機會、每年可創造23億元產值。業者表示,新莊旗艦店以符合原廠VRE(Volvo Retail Experience)5.0規格打造,集新車展示、售服保修與中古車等一站式服務,服務新北地區廣大消費者。

新北市政府經濟發展局表示,新莊沿中正路周邊有多家汽車展示中心、維修廠,除了捷運頭前庄站周邊的Audi(奧迪)、Porsche(保時捷),還有施工中的Jaguar(捷豹),中正路沿線還有和泰汽車、Volkswagen(福斯)、Nissan(裕隆)等,可望帶動更多高檔汽車展示場設廠,帶動汽車相關產業鏈。

新北市政府秘書長林祐賢今天也受邀出席開幕典禮,他說,感謝凱銳汽車持續投資新北、深耕新北,更發展太陽能光電系統,於屋頂平台設置太陽能板,響應綠能政策。

凱銳汽車為VOLVO於新北的授權經銷商,在新北市有中和、新莊兩間旗艦店,並斥資5億元,今天開幕的旗艦店,原位於新莊區化成路的服務據點,遷移後擴大廠區,占地約3000平方公尺,交通區位更為便利。

VOLVO凱銳汽車新莊旗艦店共5層樓,1樓維修接待區,配置13個原廠標準工作位及一座全功能輪胎更換、平衡與定位的工作站,戶外則有2座配置24顆低溫鍍膜紅外線烤燈的美容中心與洗車專區。

業者表示,3樓為新車展示及客休區,挑高6.4米的展示大廳可同時呈現10台車款,落地窗邊維客休區,仿造飛機頭等艙的私人空間感,另有8間獨立VIP商談室,此外有兒童遊戲區、精品展示區、3間獨立交車室。

4樓為中古車展示中心與鈑金烤漆區,可一次展示7部VOLVO車款,一牆之隔為鈑烤區,除設有車身鈑金手術台,並有1600萬設置2座BLOWTHERM 變頻無塵式水性漆烤漆爐,全程電腦控溫可有效提升烘烤效能。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應