晴時多雲

宏捷科11月營收報喜!創58個月來新高

2020/12/02 15:33

宏捷科11月營收報喜!創58個月來新高,今日股價來到131元。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕宏捷科(8086)11月營收3.4億元、月增率達5.41%、年增率高達30.89%,仍呈雙增態勢,且再創58個月以來新高紀錄。

宏捷科指出,今年旺季因疫情而遞延,目前下游客戶積極拉貨,使得產能持續保持滿載,且新廠裝機順利,預計年底開始試產。

至於客戶方面,WIFI產品由於市場供不應求,及新產品持續投產中,客戶訂單持續創新高,目前宏捷科已經加緊生產,盡全力滿足客戶端需求,此外,中國4G手機需求也因銷售暢旺而強勁成長。

而美系客戶因iphone新機及華為4G手機方案解禁,轉單效應逐漸發酵,宏捷科認為,明年委外訂單將倍增。而由於目前訂單能見度已到明年首季,法人也預估,宏捷科新廠產能,即使開出來也將立刻滿載,預期宏捷科第2期擴產,應會提早開始動作。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應