晴時多雲

微旅行2.0起跑 星宇航空台北台南起飛

2020/11/25 15:12

星宇航空。(星宇提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕響應交通部近日推出的微旅行2.0計畫,星宇航空今(25)日宣布將於12月19日執行2.0首發航班前進台南。星宇航空指出,預計於當天飛航台北-台南來回航班,讓消費者在疫情下能享受更豐富多樣的旅程。

 星宇航空執行長翟健華表示,微旅行2.0版本開放桃園及目的地機場兩地載客,相信此項調整有助拓展微旅行產品開發,並增加多樣性。

 星宇表示,1.0首次推出,星宇航空即與旅遊業者合作包裝特別的地面行程,配合2.0版本也將再次尋找業者合作規劃起訖點各具特色的在地行程,包裝規格及售價將與1.0版本相近,相較於過往的單點進出,不同點起降的飛行體驗結合下機後的當地旅遊,絕對能讓民眾更有搭機出國的感覺。

 星宇航空微旅行2.0首發航點選擇國內旅遊熱門目的地之一的台南,日期訂於12月19日。星宇航空目前積極與旅遊業者及當地觀光局討論,規劃多樣資源搭配當地星級飯店合作,推出具吸引力的兩天一夜套裝行程,同時也特別為南部旅客打造精彩絕倫的北部行程,希望能豐富南北兩地旅遊方式,進而活絡機場經濟。

 星宇航空後續也將評估其他國內航點包含高雄、花蓮、台東等的2.0微旅行航班。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應