晴時多雲

不能去日本 洛碁飯店推日本產越光米季

2020/11/20 19:03

洛碁飯店。擷取官網。

〔記者王憶紅/台北報導〕不能去日本,洛碁飯店集團推日本產越光米享食祭,搶日本迷商機。洛碁指出,透過本次活動傳達日本米迷人之處的同時,亦希望讓因疫情無法出國的台灣民眾感受到更加濃厚的日本氛圍。

洛碁表示,日本政府採納負責日本米出口業務的日本企業 Wakka 集團所提出之「日本米出口國際促進專案」,並遴選洛碁飯店集團為台北地區合作夥伴,展開越光米享食祭。

越光米享食祭自 2020 年 11 月 20 日至 2 月 20 日,旗下 7 間飯店將舉辦日本產越光米享食祭。洛碁指出,活動期間,除了提供住宿旅客以日本產越光米製成的白飯及粥品,旗下 7 間飯店亦會提供使用越光米製作的各式菜餚。

參加飯店為洛碁大飯店南京館、建北館、忠孝館、南港館、松山館、中華館、三貝茲館7館。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

看更多!請加入自由財經粉絲團
今日熱門新聞
網友回應